Aggiunta di una nube di revisione

Nelle viste di progetto è possibile disegnare nubi di revisione per contrassegnare le aree modificate del progetto.

1. Nel progetto, aprire la vista in cui si desidera segnalare delle modifiche.

È possibile disegnare nubi di revisione in tutte le viste ad eccezione di quelle 3D.

2. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Dettaglio (Nube di revisione).

In Revit viene attivata la modalità di disegno.

3. Nel gruppo Strumenti, fare clic su uno degli strumenti di disegno disponibili.
  4. Nell'area di disegno, posizionare il cursore accanto alla porzione di vista che è stata modificata, quindi disegnare la nube attorno all'area modificata.
    Nota: Per invertire la direzione degli archi della nuvola, premere la barra spaziatrice durante il disegno.
  5. Se necessario, disegnare altre nubi.
  6. Fare clic su Modifica | Crea disegno nube di revisionegruppo Modalità (Termina modalità di modifica).
  7. L'opzione Lunghezza arco della finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole consente di specificare la lunghezza minima dell'arco per la forma della nube di revisione e viene applicata a tutte le nubi di revisione di un progetto.

Per default, Revit assegna alle nubi la revisione più recente associata alle viste presenti sulla tavola. Nelle proprietà della tavola, la revisione più recente è indicata dal parametro Revisione corrente.