Divisione di un abaco all'interno di una tavola

Gli abachi posizionati su una tavola possono essere divisi in 2 o più segmenti per adattarli allo spazio disponibile nella tavola.

La procedura descritta di seguito presuppone che il progetto contenga una tavola a cui sia stato aggiunto un abaco.

1. Aprire la tavola.
  2. Selezionare l'abaco nella tavola.

I controlli blu consentono di spostare e modificare l'abaco. Il controllo di interruzione Z al centro del bordo destro dell'abaco consente di dividere l'abaco.

3. Fare clic sul controllo di interruzione Z.

L'abaco viene diviso in 2 segmenti approssimativamente nel punto in cui si trova il controllo di interruzione Z.

4. Per suddividere ulteriormente una sezione dell'abaco, fare nuovamente clic sul controllo di interruzione Z.
  5. Per regolare il numero di righe di una sezione dell'abaco, trascinare il punto blu nella parte inferiore del primo segmento.

Se si restringe il segmento dell'abaco, le righe che ne restano escluse passano automaticamente alla sezione successiva. L'ultimo segmento contiene le righe rimanenti e pertanto non può essere ridimensionato.