Eliminazione di segmenti dell'abaco

È possibile eliminare i segmenti dell'abaco dopo che quest'ultimo è stato diviso per il posizionamento su più tavole.

Rimuovere un segmento dell'abaco da una tavola o rimuovere il segmento dell'abaco dal progetto.

Rimozione dal foglio

1. Aprire la tavola con il segmento dell'abaco.
  2. Selezionare il segmento dell'abaco e premere Elimina.

Quando un segmento dell'abaco viene eliminato da una tavola, continua a far parte del progetto. Posizionare il segmento dell'abaco su una tavola trascinandolo dal Browser di progetto. Vedere Aggiunta di un abaco ad una tavola.

Rimozione dal progetto

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segmento dell'abaco nel Browser di progetto.
  2. Selezionare Elimina.

Quando un segmento dell'abaco viene eliminato dal progetto, i segmenti rimanenti verranno numerati nuovamente. I dati del segmento dell'abaco eliminato verranno trasmessi al segmento successivo. L'altezza dell'ultimo segmento verrà regolata in modo da tenere conto dei segmenti eliminati.