Modifica di un contrassegno di quota

È possibile modificare il contrassegno visualizzato alle estremità di una linea di quota per soddisfare gli standard aziendali o migliorare la leggibilità dei disegni.

1. Nell'area di disegno, selezionare una quota.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Grafica, selezionare un valore per Contrassegno e fare clic su OK.

È possibile controllare la modalità di visualizzazione dei contrassegni di tipo freccia.

È inoltre possibile creare una freccia personalizzata, che diventerà disponibile per la selezione nella proprietà Contrassegno.