Applicazione di un tipo di titolo della vista ad un tipo di finestra

È possibile applicare ad un tipo di finestra un tipo di titolo della vista creato o modificato affinché visualizzi le informazioni e gli attributi di testo appropriati.

Il tipo di titolo della vista applicato verrà utilizzato per i titoli di tutte le viste delle tavole che utilizzano il tipo di finestra.

Come applicare un tipo di titolo della vista ad un tipo di finestra

1. Nella tavola selezionare la finestra a cui si desidera applicare un diverso tipo di titolo della vista.

Nel Selettore di tipo della tavolozza Proprietà viene visualizzato il tipo di finestra attualmente applicato alla finestra selezionata.

2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica tipo.
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, per Titolo, selezionare il tipo di titolo della vista desiderato dall'elenco.
    Nota: Se l'elenco non contiene il tipo di titolo vista desiderato, fare clic su Annulla. Caricare il tipo di titolo della vista desiderato. Ripetere quindi la procedura per applicare il tipo di titolo della vista al tipo di finestra.
  4. Fare clic su OK.