Definizione dello sfondo per un'immagine di rendering

Nella finestra di dialogo Rendering, utilizzare le impostazioni Sfondo per definire uno sfondo per l'immagine di rendering.

Come specificare un colore uniforme

1. Nella finestra di dialogo Rendering, in Sfondo, selezionare Colore per Stile.
  2. Fare clic sul campione del colore.
  3. Nella finestra di dialogo Colore, specificare il colore di sfondo per l'immagine di rendering.
  4. Fare clic su OK.
  5. Continuare a definire le altre impostazioni di rendering.

Come specificare uno sfondo con cielo e nuvole

1. Nella finestra di dialogo Rendering, in Sfondo, selezionare un'opzione Cielo.
  2. Continuare a definire le altre impostazioni di rendering.

Per specificare uno sfondo trasparente

1. Nella finestra di dialogo Rendering, in Sfondo, selezionare Trasparente per Stile.

Se si esporta un'immagine di rendering in formato PNG o TIFF, il canale alfa consente di mantenere lo sfondo trasparente.

2. Continuare a definire le altre impostazioni di rendering.
Nota: Se si utilizza Revit LT per aprire un progetto di Revit che specifica come sfondo un'immagine, lo stile Sfondo è impostato su Immagine. Se l'immagine di sfondo è disponibile, viene utilizzata per il rendering della vista. Se l'immagine non è disponibile, viene visualizzato un messaggio di avviso e il rendering della vista viene eseguito con uno sfondo grigio. È possibile utilizzare Revit LT per modificare Sfondo - Stile con una nuova impostazione, ma non per specificare un'altra immagine.