Esclusione di tavole da un elenco di tavole

Una o più tavole possono essere escluse dalla visualizzazione in un elenco di tavole.

È possibile escludere tavole dall'elenco di tavole, ad esempio la tavola di presentazione.

Come escludere una tavola dell'elenco di tavole

1. Nel Browser di progetto, fare clic sul nome della tavola da escludere.
  2. Nella tavolozza Proprietà, deselezionare Visualizzata in elenco tavole.

Questa opzione è selezionata per default per tutte le tavole.

In Revit, l'elenco di tavole viene aggiornato in modo da escludere la tavola.