Demolizione di elementi

Gli elementi demoliti in una vista vengono contrassegnati come demoliti in tutte le viste che presentano una fase identica a quella in cui sono stati demoliti.

1. Aprire la vista in cui si desidera demolire degli elementi.
  2. Fare clic sulla scheda Modificagruppo Geometria (Demolisci).

Il cursore assume la forma di un martello.

3. Fare clic sugli elementi da demolire.

Gli elementi che possono essere demoliti vengono evidenziati quando si passa il cursore su di essi.

La visualizzazione grafica degli elementi demoliti viene aggiornata in base all'impostazione del filtro delle fasi. Vedere Informazioni sui filtri delle fasi.

4. Per uscire dallo strumento Demolisci, fare clic sulla scheda Modificagruppo Selezione (Modifica).
    Nota: Per annullare una demolizione, selezionare un elemento demolito e passare alla sezione Fasi del gruppo Proprietà. Quindi, impostare il parametro Fase di demolizione su Nessuno.

Argomenti correlati