Impostazione della direzione per una vista di pianta strutturale

È possibile passare dalla vista verso il basso per le fondazioni alla vista verso l'alto per le viste del telaio.

1. Nel Browser di progetto selezionare una vista della pianta del pavimento. Il parametro Direzione vista non è disponibile per altri tipi di viste di pianta.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Direzione vista, selezionare verso l'alto o verso il basso.
  4. Fare clic su OK.
    Direzione della vista = Giù Direzione della vista = Su