Rimozione di elementi da una selezione

È possibile rimuovere elementi specifici da una selezione, pur mantenendo selezionati gli altri elementi.

Per deselezionare un elemento, tenere premuto MAIUSC e fare clic su di esso. La selezione degli altri elementi rimane inalterata.

Il totale delle selezioni visualizzato nella barra di stato () viene aggiornato per mostrare il nuovo numero di elementi selezionati. Vedere Determinazione del numero di elementi selezionati correntemente.