Scheda File

Dalla scheda File è possibile accedere alle operazioni comuni di gestione dei file quali Nuovo, Apri e Salva. Consente, inoltre, di eseguire operazioni di gestione dei file più avanzate, ad esempio l'esportazione o la pubblicazione.

Fare clic sulla scheda File.

Nota: La scheda File non può essere spostata nella barra multifunzione.

Per visualizzare le opzioni disponibili per ciascuna voce di menu, fare clic sulla freccia a destra della voce quindi selezionare l'elemento desiderato nell'elenco.

Come scelta rapida, per eseguire l'operazione di default è possibile fare clic sui pulsanti principali del menu (a sinistra).

Fare clic sul lato sinistro di... per aprire...
(Nuovo) Finestra di dialogo Nuovo progetto
(Apri) Finestra di dialogo Apri
(Stampa) Finestra di dialogo Stampa
(Pubblica) Finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione DWF

Documenti recenti

Fare clic sulla scheda File Documenti recenti per visualizzare un elenco di file aperti di recente. Per modificarne l'ordine, utilizzare l'elenco a discesa e per mantenere visualizzati i documenti nell'elenco indipendentemente dall'ultima apertura, utilizzare le puntine.

Documenti aperti

Fare clic sulla scheda File Documenti aperti per visualizzare un elenco di tutte le viste aperte nei file aperti. Selezionare una vista dall'elenco per visualizzarla nell'area di disegno.