Creazione di un nuovo tipo di famiglia in un progetto

È possibile aggiungere un nuovo tipo alla famiglia e modificarne i parametri.

Questa funzione consente di definire un'intera famiglia di componenti di diverse dimensioni all'interno del progetto.

Nota: Il nuovo tipo di famiglia creato nel progetto esiste soltanto all'interno di quel progetto.

Come creare un nuovo tipo di famiglia in un progetto

1. Nell'area di disegno, selezionare un elemento appartenente al tipo desiderato.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, fare clic su Duplica.
  4. Nella finestra di dialogo Nome, immettere un nome per il nuovo tipo e fare clic su OK.
  5. Specificare le proprietà del tipo desiderate.
  6. Per visualizzare un'anteprima del nuovo tipo di elemento, fare clic su Anteprima. Vedere Anteprima dei tipi di famiglia.
  7. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, fare clic su OK.

Il nuovo tipo viene visualizzato nel Selettore di tipo, ad indicare che è stato assegnato all'elemento selezionato.