Indicazioni del tasto

Le indicazioni del tasto consentono di accedere al menu dell'applicazione, alla barra degli strumenti Accesso rapido e alla barra multifunzione utilizzando la tastiera.

Per visualizzare le indicazioni del tasto, premere ALT.

È possibile utilizzare le indicazioni del tasto per spostarsi all'interno della barra multifunzione: per attivare una scheda della barra multifunzione e visualizzare le indicazioni del tasto dei rispettivi pulsanti e comandi è sufficiente digitare l'indicazione del tasto della scheda. Nell'esempio precedente, digitare N per visualizzare la scheda Annota.

Se in una scheda della barra multifunzione è presente un gruppo espanso contenente ulteriori strumenti, con le indicazioni del tasto è possibile visualizzare il gruppo e le indicazioni del tasto per tali strumenti.

Per nascondere le indicazioni del tasto, premere ESC.