Commenti sul prodotto di Revit

È possibile condividere commenti e suggerimenti all'interno del prodotto e far sapere ad Autodesk il proprio livello di soddisfazione in merito all'utilizzo di Revit.

Che cos'è Commenti sul prodotto e perché partecipare?

Il sondaggio di Commenti sul prodotto consente di condividere facilmente i commenti all'interno del prodotto e di far sapere ad Autodesk il proprio livello di soddisfazione nell'utilizzo di Revit. Autodesk utilizza queste informazioni per identificare opportunità e aree problematiche non note. Il sondaggio di Commenti sul prodotto permette ad Autodesk di valutare il grado di soddisfazione degli utenti sul prodotto in generale, sulle progettazioni dei comandi e sulle prestazioni utilizzate nella modellazione quotidiana.

Con quale frequenza sono disponibili i sondaggi di Commenti sul prodotto?

Autodesk limita la frequenza dei sondaggi Commenti sul prodotto per ridurre al minimo l'interruzione dell'attività. Inoltre, i sondaggi sono facili e veloci.

Quali dati vengono raccolti?

Autodesk associa i dati del profilo di base, come la posizione e il settore, e i dati specifici dell'interazione all'ID utente per garantire che vengano inviati solo sondaggi pertinenti all'utente e alla modalità di utilizzo dei prodotti.

Come vengono utilizzati i dati raccolti?

Autodesk utilizza i dati forniti per:
  • Comprendere meglio la soddisfazione del cliente nei confronti dei prodotti Autodesk, in generale, nonché di funzionalità e comandi di prodotti specifici.
  • Aiutare a guidare gli sforzi compiuti dall'azienda nel miglioramento dei prodotti e servizi per aumentare la soddisfazione del cliente.
  • Identificare opportunità e aree problematiche non note nei suoi prodotti e servizi.

Come disattivare Commenti sul prodotto?

È possibile disattivare il sondaggio di Commenti sul prodotto durante un'installazione personalizzata deselezionando l'opzione Commenti sul prodotto per Revit, in Componenti opzionali.

Una volta installato, è possibile disattivare il sondaggio di Commenti sul prodotto in qualsiasi momento.

Per disattivare Commenti sul prodotto in Revit, effettuare le seguenti operazioni:

1. Accedere alla seguente cartella:

%APPDATA%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit LT 2023 Release

2. Aprire il file Revit.ini in un editor di testo.
  3. Individuare la seguente riga nel file:
    [Misc]
    DisableProductFeedback=0

4. Cambiare l'impostazione in 1.
    [Misc]
    DisableProductFeedback=1

5. Salvare le modifiche al file Revit.ini, quindi riavviare Revit LT.

Collegamenti utili

Roadmap di Revit

Ideas di Revit

Ricerca prodotti Autodesk

Supporto tecnico

Informativa sulla privacy di Autodesk

Autodesk Analytics Programs