Processi in background

In Revit LT vengono utilizzati i processi in background per eseguire attività che richiedono prestazioni elevate in modo da poter continuare a lavorare nel modello.

In Revit LT alcuni processi vengono eseguiti in background, in modo che sia possibile continuare a lavorare e non sia necessario attendere il completamento dell'operazione corrente da parte di Revit LT.

Nella barra di stato, fare clic su Processi in background per visualizzare un elenco dei processi in esecuzione in background. Attualmente, le seguenti funzionalità di Revit LT vengono eseguite come processi in background:
Nota: Quando l'opzione Processi in background è disattivata, viene visualizzata un'icona di avviso per l'icona Processi in background. Vedere Impostazioni della sezione Misc nel file Revit.ini.