Barra degli strumenti Accesso rapido

La barra degli strumenti Accesso rapido contiene un gruppo di strumenti di default. È possibile personalizzare la barra degli strumenti per visualizzare gli strumenti utilizzati più di frequente.

Come spostare la barra degli strumenti Accesso rapido

È possibile visualizzare la barra degli strumenti Accesso rapido al di sotto o al di sopra della barra multifunzione. Per modificare questa impostazione, nella barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic sul menu a discesa Personalizza barra degli strumenti Accesso rapidoMostra al di sotto della barra multifunzione.

Come aggiungere strumenti alla barra degli strumenti Accesso rapido

Nella barra multifunzione, individuare lo strumento che si desidera aggiungere. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento, quindi fare clic su Aggiungi alla barra degli strumenti Accesso rapido.

Nota: Alcuni strumenti delle schede contestuali non possono essere aggiunti alla barra degli strumenti Accesso rapido.

Se sono stati rimossi strumenti di default dalla barra degli strumenti Accesso rapido, per aggiungerli nuovamente è possibile fare clic sul menu a discesa Personalizza barra degli strumenti Accesso rapido, quindi scegliere lo strumento da aggiungere.

Come personalizzare la barra degli strumenti Accesso rapido

Per apportare una modifica rapida alla barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic con il pulsante destro del mouse su uno strumento nella barra degli strumenti Accesso rapido e scegliere una delle seguenti opzioni:

Per apportare modifiche più estese, nella barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic sul menu a discesa Personalizza barra degli strumenti Accesso rapido. Nella finestra di dialogo, procedere nel seguente modo:

Per... Procedere come segue...
spostare gli strumenti verso l'alto (a sinistra) o in basso (destra) nella barra degli strumenti nell'elenco, selezionare lo strumento. Quindi fare clic su (sposta in alto) o (sposta in basso) per spostare lo strumento nella posizione desiderata.
aggiungere una linea di separazione selezionare lo strumento che verrà visualizzato al di sopra (a sinistra) della linea di separazione. Quindi fare clic su (Aggiungi separatore).
rimuovere uno strumento o una linea di separazione dalla barra degli strumenti selezionare lo strumento o la linea e fare clic su (Rimuovi).