Ripristino di una selezione

È possibile ripristinare una selezione solo se il comando Modifica è attivo. Se si attiva un altro strumento, la selezione viene annullata.

Per ripristinare la selezione di uno o più elementi deselezionati, tenere premuto CTRL e premere il tasto freccia sinistra della tastiera. In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno e scegliere Seleziona precedente.