Quote temporanee - Video Procedure di base

È descritto come utilizzare quote temporanee quando si posizionano e si spostano gli elementi del modello.

In Revit LT, le quote temporanee vengono visualizzate come modello. La quota temporanea consente di posizionare gli elementi all'interno del modello l'uno rispetto all'altro.

Modificare la posizione delle linee di guida di quote temporanee con i controlli. Assicurarsi che le quote temporanee vengano misurate in base ad altri elementi del modello che sono importanti per il contesto dell'elemento modificato. Modificare il valore di una quota temporanea per spostare l'elemento selezionato.

Terminologia e concetti

Termine/Concetto Definizione
Quota temporanea Mostra la distanza da altri elementi del modello. Le quote temporanee vengono visualizzate nella vista quando si posizionano o si selezionano gli elementi.
Linea di guida Una linea che si estende dalla quota temporanea, mostrando l'elemento in base al quale viene eseguita la misurazione. Spostare la posizione delle linee di guida per essere sicuri che vengano misurate in base agli elementi contestuali che sono significativi durante la modellazione.
Quota permanente Quota utilizzata per annotare una vista. È possibile convertire le quote temporanee in quote permanenti per velocizzare il workflow di annotazione del modello.

Video

In questo video è mostrato quanto segue:
  • Comprendere come le quote temporanee aiutano durante la modellazione.
  • Modificare la posizione degli elementi mediante le quote temporanee.
  • Modificare la posizione della linea di guida delle quote temporanee.
  • Modificare una quota temporanea in una permanente.

Trascrizione

Durante il posizionamento di elementi, vengono visualizzate quote temporanee per determinare la posizione di un elemento rispetto ad altri elementi del progetto.

Gli incrementi di snap delle quote temporanee sono determinati dal livello di zoom della vista. Se durante il posizionamento di un elemento si immette un valore di distanza mediante tastiera, la quota temporanea viene impostata su tale valore.

Se si seleziona un elemento nell'area di disegno, vengono visualizzate quote temporanee che mostrano le relazioni con altri elementi. È possibile modificare una linea di guida facendo clic e trascinando il controllo in corrispondenza della stessa. Viene eseguito lo snap della linea di guida ad altre posizioni. È possibile premere il tasto TABULAZIONE per visualizzare in sequenza altri elementi selezionabili.

Nell'esempio, il tasto TABULAZIONE viene utilizzato per evidenziare le superfici del muro anziché la linea d'asse. Fare clic sul valore della quota per evidenziarlo e immettere un'altra quota. L'elemento viene spostato nella nuova posizione.

Fare clic sull'icona di una quota temporanea per convertirla in una quota permanente nella vista.