Leitor de arquivo do Revit

O Navisworks pode ler diretamente os arquivos nativos do Revit (RVT), e também é possível utilizar o exportador de arquivos do Revit para converter o arquivo RVT para o formato NWC. Agora, as linhas de grade estão ativas do Revit 2011 até o 2022 com o exportador e leitor de arquivos do Navisworks 2022. Consulte Visão geral de grades e níveis.

Você pode configurar os parâmetros de conversão de arquivo do Revit para alterar a forma como o arquivo será exibido na Selection Tree. Por exemplo, é possível dividir o arquivo em níveis para organizar a hierarquia do modelo, desde por Arquivo até por Category, Family, Type e Instance. Consulte Dividir arquivos do Revit em níveis. Além disso, para os arquivos do Revit, as subpartes são nomeadas de acordo com o material que as compõe. Por exemplo, uma parede pode ser dividida em subpartes compostas de asfalto ou alumínio.

Ao utilizar o Revit 2022, você pode usar a geometria original do ambiente ou convertê-la em subpartes de construção no Autodesk Navisworks. Além disso, os itens do ambiente no arquivo do Revit têm suas próprias categorias Rooms na janela Properties. Consulte Para Converter A Geometria Do Ambiente.

Grandes volumes de arquivos de projeto do Revit também podem ser programados usando o Batch Utility do Autodesk Navisworks. Consulte Usar o Batch Utility.

Entidades suportadas