Desenhar uma nuvem

1. Clique na guia Viewpoint > painel Save, Load & Playback > menu suspenso Saved Viewpoints e selecione o ponto de vista que você deseja revisar.

2. Clique na guia Review > painel Markup > menu suspenso Draw e clique em Cloud .

3. Clique no ponto de vista para iniciar o desenho de arcos da nuvem. Cada vez que você clica, um novo ponto é adicionado. Clicar no sentido horário desenha arcos regulares, clicar no sentido anti-horário desenha arcos invertidos.

4. Antes de uma nuvem poder ser salva com um ponto de vista, ela precisa ser concluída corretamente. Para fechar a nuvem, clique com o botão direito do mouse na Scene View.