Renderização no Autodesk 360

Observação: disponível como um benefício da Assinatura Autodesk. Para saber mais sobre a Assinatura Autodesk, visite http://www.autodesk.com/subscription.

Com a Assinatura Autodesk, é possível usar a renderização no Autodesk® 360 (com produtos selecionados da Autodesk) para criar imagens e panoramas fotorrealistas em qualquer computador. A partir da galeria de renderização online, é possível acessar várias versões de suas renderizações, renderizar imagens como panoramas, alterar a qualidade da renderização e aplicar ambientes de plano de fundo a cenas renderizadas.

Para saber mais, seea Ajuda do Autodesk 360 Rendering.