Desenhar uma sequência de linhas

1. Clique na guia Viewpoint >painel Save, Load & Playback >menu suspenso Saved Viewpoints e selecione o ponto de vista que você deseja revisar.

2. Clique na guia Review > painel Markup > menu suspenso Draw e clique em Line String.

3. Clique no ponto de vista para iniciar. Cada vez que você clica, um novo ponto é adicionado na sequência de linhas. Cada a sequência estiver completada, clique com o botão direito do mouse para finalizar a linha, e você pode começar uma nova sequência de linhas.