Leitor de arquivos DWF

O DWF foi especificamente desenvolvido pela Autodesk como um formato de arquivo para arquitetos, engenheiros e profissionais GIS para compartilhar dados de projeto 2D e 3D. Os arquivos DWF são altamente compactados e retêm informações detalhadas de projeto e de escala. A versão mais nova do formato de arquivo DWF, o DWFx, tem base na XML Paper Specification (XPS) da Microsoft. Os arquivos DWFx podem ser abertos e impressos instantaneamente com o uso do Microsoft XPS Viewer gratuito. Diferente dos arquivos DWF, os arquivos DWFx incluem informações adicionais para exibir dados do projeto no Microsoft XPS Viewer. Como tal, os arquivos DWFx são maiores do que os arquivos DWF correspondentes.

Entidades suportadas

Entidades não suportadas