Janela Measure Tools

A janela Measure Tools é uma janela encaixável que exibe os resultados de medição conforme você executa as medições na Scene View.

Em todas as medições, as coordenadas X, Y e Z do ponto inicial e do ponto final são exibidas nas caixas de texto, junto com as informações de Difference e de Distance absoluta. Se você utiliza a medição acumulativa, como Point Line ou Accumulate, Distance mostra a distância acumulada de todos os pontos registrados na medição.

Observação: os valores da coordenada Z também não estão disponíveis para folhas 2D.

Alternar a janela Measure Tools

1. Clique na guia Review > painel Measure > inicializador de ferramenta Measure Options .