Dialogfeld "Probleme bei zufälliger Platzierung"

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn in Character Studio bei der Platzierung der geklonten Objekte ohne Überlappung mit dem Dialogfeld "Objekte streuen" Probleme auftreten. Im Dialogfeld wird Ihnen mitgeteilt, wie viele Versuche Character Studio unternommen hat, um ein bestimmtes Objekt zu platzieren, und Sie werden gefragt, ob Sie es nochmals versuchen möchten.

Benutzeroberfläche

Erneut versuchen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, damit N weitere Versuche unternommen werden, wobei N im Feld "Anzahl der weiteren Versuche" festgelegt wird.

Diesen auslassen

Stoppt die Platzierung des aktuellen Objekts und fährt mit dem nächsten fort.

Versuch abbrechen

Bricht die Funktion "Orte generieren" ab; es werden keine weiteren Objekte platziert.