Raumbuch für AutoCAD Architecture 2024 Toolset

Anmerkung: Dieses Thema ist nur für Raumbuch-Benutzer vorgesehen.

Raumbuch beruht auf den Funktionen von AutoCAD Architecture 2024-Toolset und erweitert diese.

Bezogen auf Räume und Zonen in AutoCAD Architecture 2024-Toolset berechnet das Raumbuch-Programm jeweils pro Raum die Flächen und Materialien von Wänden, Böden und Decken sowie den Raumumfang und Möbelobjekte.

Verschiedene länderspezifische Standards zum Berechnen von Raummengen sind ebenfalls verfügbar: