So laden Sie eine verwaltete .NET-Anwendung

Anmerkung: Beginnend mit AutoCAD 2014-basierten Produkten müssen benutzerdefinierte Anwendungen im abgesicherten Modus arbeiten, wenn für die Systemvariable SECURELOAD der Wert 1 oder 2 festgelegt ist. Wenn Sie im abgesicherten Modus arbeiten, kann das AutoCAD-basierte Produkt nur solche Dateien laden und ausführen, die Code aus vertrauenswürdigen Speicherorten enthalten; die vertrauenswürdigen Speicherorte werden durch die Systemvariable TRUSTEDPATHS festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheit und Virenschutz.
  1. Geben Sie in der Befehlszeile netload ein.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld .NET Assembly eine DLL-Datei aus. Klicken Sie auf Öffnen.