Registerkarte Strategie (Abstech-Feature)

Unterhalb Mittellinie – Aktivieren Sie diese Option um das Werkzeug auf der negativen X-Seite der Spindel-Mittellinie arbeiten zu lassen.

Teilentnahme ist nur für Abstech-Features verfügbar. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Teilentnahme-Code nach der Abstechen-Operation ausgegeben. Der Code zur Teilentnahme muss in Ihrer .cnc-Datei aufgelistet sein.

Tauchschruppen Kantenbrechen - Wenn sich auf einem Abstech-Feature eine Fase oder ein Radius befindet und Tauchschruppen Kantenbrechen aktiviert ist, wird die Abstechnut nach unten bis zur Fase/dem Radius tauchgefräst, und die Fase/der Radius wird per Tauchschruppen bearbeitet.

Übergabe - Sie müssen Übergabe an Gegenspindel auf der Registerkarte Abmessungen auswählen, um Zugriff auf die Optionen in diesem Abschnitt zu erhalten:

Wird schon unterstützt — Aktivieren Sie diese Option, um darauf hinzuweisen, dass das Bauteil bereits unterstützt wird.

Drücken — Wählen Sie diese Option aus, um Drücken auf die Spindelposition anzuwenden.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung - Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Dialogfeld Übergabe WKZ-Träger Steuerung zu öffnen.