Registerkarte Strategie (Kanten)

Winkelabfrage - Es werden nur Ecken erkannt, deren Winkel unter dem angegebenen Winkel liegt.

Nachbearbeitung — Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Nachbearbeitung-Dialog zu öffnen.

Halter-Kollisionsfreischnitt — Kappt den Werkzeugweg an der Position, an der der Halter oder der Schaft mit der Bauteiloberfläche, Prüffläche oder dem unbearbeiteten Rohteil kollidieren. Begrenzt den Werkzeugweg an der Position, an der Halter oder der Schaft mit der Bauteiloberfläche, Prüffläche oder dem unbearbeiteten Bauteil kollidieren. Ist diese Option ausgewählt, werden die Attribute Halterabstand und Schaftabstand auf der Fräsen-Registerkarte für die Operation angezeigt.