Dialogfeld Spiralförmige Rampenoptionen (Feature-Ebene)

Sie können das Formular Spiralförmige Rampenoptionen verwenden, um Spiralrampen-Optionen für ein Fräsen-Feature zu bearbeiten.

Wählen Sie zum Anzeigen des Dialogfelds Spiralförmige Rampenoptionen die Option Spiralrampe auf der Registerkarte Eintauchen des Dialogfelds Fräsfeature-Eigenschaften aus, und klicken Sie dann auf Spiralförmig Optionen.

Wählen Sie die Richtung für das Spiralförmige Eintauchen CW (im Uhrzeigersinn) oder CCW (gegen Uhrzeigersinn).

Lineare Annäherung - Wählen Sie diese Option aus, um Bogenbewegungen an lineare Bewegungen anzunähern.

Lineare Approximationstoleranz - Geben Sie eine Toleranz zur Steuerung der Genauigkeit der linearen Annäherung relativ zum theoretischen Helix ein. Je kleiner der Wert, je genauer die Annäherung.