Arbeiten mit Haltepunkten

Verwenden Sie Haltepunkte zum Anzahlen von Simulationen, wenn diese einen bestimmten Punkt erreichen.

Um einen Haltepunkt zu setzen:

1. Wählen Sie Registerkarte Ansicht > Gruppe Berichte > Werkzeugliste aus.
  2. Wählen Sie die Operation, in der Sie pausieren wollen.
  3. Klicken Sie im Fenster Ergebnisse auf die Schaltfläche Haltepunkt . ein rötlicher Punkt erscheint am linken Rand. Das nächste Mal, wenn Sie die Simulation ausführen, wird sie angehalten, wenn sie diese Operation erreicht.

Um einen Haltepunkt zu löschen:

1. Wählen Sie Registerkarte Ansicht > Gruppe Berichte > Werkzeugliste aus.
  2. Wählen Sie die Operation, bei der ein Haltepunkt gesetzt worden ist. (Sie hat einen rötlichen Punkt am linken Rand.)
  3. Klicken Sie im Fenster Ergebnisse auf die Schaltfläche Haltepunkt .

Der Punkt wird vom Rand entfernt, um anzuzeigen, dass es keinen Haltepunkt mehr bei der Operation gibt.

Um alle Haltepunkte zu entfernen, Klicken Sie auf die Alle Haltepunkte entfernen Schaltfläche.