Strategie (Registerkarte) (Teilehandhabungsfeature)

Stangenabschnitts-Übergabe

Teilentnahme - Aktivieren Sie diese Option, um die Teilentnahme zu aktivieren.

Wird schon unterstützt — Aktivieren Sie diese Option, um darauf hinzuweisen, dass das Bauteil bereits unterstützt wird.

Drücken — Bei Aktivieren dieser Option führt die Gegenspindel langsam zu, bis es zur Berührung mit dem Bauteil kommt und greift es, sobald der Greifabstand erreicht ist.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung — Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Übergabe WKZ-Träger Steuerung-Dialog zu öffnen.

Umgekehrte Stangenabschnitts-Übergabe

Teilentnahme - Aktivieren Sie diese Option, um die Teilentnahme zu aktivieren.

Unterstützung beibehalten — Aktivieren Sie diese Option, wenn das Bauteil weiterhin unterstützt bleiben soll.

Drücken — Bei Aktivieren dieser Option führt die Gegenspindel langsam zu, bis sie das Bauteil berührt und greift es, sobald der Greifabstand erreicht ist.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung — Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Übergabe WKZ-Träger Steuerung-Dialog zu öffnen.

Stangenrückzug

Wird schon unterstützt — Aktivieren Sie diese Option, um anzuzeigen, dass das Bauteil bereits unterstützt wird.

Unterstützung beibehalten — Aktivieren Sie diese Option, wenn die Bauteil weiterhin unterstützt bleiben soll.

Unterstützung beibehalten — Aktivieren Sie diese Option, wenn das Bauteil weiterhin unterstützt bleiben soll.

Drücken — Bei Aktivieren dieser Option führt die Gegenspindel langsam zu, bis sie das Bauteil berührt und greift es, sobald der Greifabstand erreicht ist.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung — Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Übergabe WKZ-Träger Steuerung-Dialog zu öffnen.

Umspannen

Wird schon unterstützt — Aktivieren Sie diese Option, um anzuzeigen, dass das Bauteil bereits unterstützt wird.

Unterstützung beibehalten — Aktivieren Sie diese Option, wenn die Bauteil weiterhin unterstützt bleiben soll.

Unterstützung beibehalten — Aktivieren Sie diese Option, wenn das Bauteil weiterhin unterstützt bleiben soll.

Drücken — Bei Aktivieren dieser Option führt die Gegenspindel langsam zu, bis sie das Bauteil berührt und greift es, sobald der Greifabstand erreicht ist.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung — Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Übergabe WKZ-Träger Steuerung-Dialog zu öffnen.

Teileunterstützung ein

Unterstützungsart — Wählen Sie die Unterstützungsart aus den folgenden Optionen aus:

Nur Spannbacken — Wählen Sie für Lünetten diese Option aus, um die Spannbacken zu bedienen, ohne dabei die Lünetten zu bewegen.

Drücken — Bei Aktivieren dieser Option führt die Gegenspindel langsam zu, bis sie das Bauteil berührt und greift es, sobald der Greifabstand erreicht ist.

Verweilzeit öffnen — GOptional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit (in Sekunden) eingeben.

Verweilzeit schließen — Geben Sie optional die Verweilzeit (in Sekunden) nach Schließen der Spindel ein.

Spindel-Arbeitsschritt — Wählen Sie die Arbeitsschritte aus, die die Haupt- und Gegenspindel während der Synchronisation ausführen sollen:

Hauptwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Hauptpindel drehen soll, bevor das Bauteil erfasst wird.

Nebenwinkel — Geben Sie den Winkel ein, zu dem sich die Gegenspindel drehen soll, bevor sie sich zum Erfassen des Bauteils hinbewegt.

Spindeldrehzahl — Geben Sie die Spindeldrehzahl ein.

Gegenspindel-Vorschub — Geben Sie die Vorschubrate für die Gegenspindel ein.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeug-Post aus.

WKZ-Träger Steuerung — Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Übergabe WKZ-Träger Steuerung-Dialog zu öffnen.

Teileunterstützung aus

Unterstützungsart — Wählen Sie die Unterstützungsart aus den folgenden Optionen aus:

Nur Spannbacken — Wählen Sie für Lünetten diese Option aus, um die Spannbacken zu bedienen, ohne dabei die Lünetten zu bewegen.

Verweilzeit öffnen — Optional können Sie nach Öffnen der Spindel eine Verweilzeit eingeben.

Übergabe Werkzeugträger — Sollte Ihre Maschine über mehrere Werkzeugträger verfügen, wählen Sie den korrekten Übergabe Werkzeugträger aus.

Auswerfen

Teilentnahme - Aktivieren Sie diese Option, um die Teilentnahme zu aktivieren.