Kontextmenü Werkzeugvorschau

Werkzeugmitte — Wählen Sie diese Menüoption aus, um das Werkzeug im Vorschaufenster zu zentrieren.

Alles zentrieren — Wählen Sie diese Menüoption aus, um das Werkzeug und den Werkzeughalter im Vorschaubild zu zentrieren.

Werkzeug neu zeichnen — Wählen Sie diese Menüoption aus, um das Vorschaubild wiederherzustellen, nachdem Sie Änderungen an dessen Attributen vorgenommen haben.

Werkzeughalter einblenden — Wählen Sie diese Menüoption aus, damit der Werkzeughalter mit dem Werkzeug angezeigt wird. Der Werkzeughalter wird standardmäßig angezeigt.

Schneiden auf Schaftfräser einblenden — Wählen Sie diese Menüoption aus, damit eine Darstellung der Rillen eines Schaftfräserwerkzeugs im Vorschaubild angezeigt wird.

2 Rillen, rechts herum

4 Rillen, rechts herum

4 Rillen, links herum

Automatisch Werkzeugmitte — Wählen Sie diese Menüoption aus, um das Werkzeug automatisch zu zentrieren, wenn Sie den Mauszeiger über das Bild bewegen.