So begrenzen Sie den Simulationsbereich

Unter Start-Registerkarte > Gruppe Simulation > Menü Zeigen > Wichtiger Bereich können Sie den Teil des Bauteils begrenzen, der während einer 3D- oder Schnellsimulation gerendert wird. Es gibt zwei Hauptgründe, dies durchzuführen:

Es gibt drei verschiedene Bereichstypen:

Rohteil — Dies ist der Standard-Simulationstyp, bei dem das komplette Rohteil während der Simulation gerendert wird:

Feature — Wählen Sie den Namen des Feature aus der Liste aus und einen Bereich um das Feature wird als Bereich ausgewählt.

XYZ-Position — Der Bereich wird definiert, indem durch entweder ein Feld, das Sie ziehen oder durch zwei Punkte, deren Koordinaten Sie eingeben.

Anmerkung: Die Seiten des Felds werden mit den X- und Y-Achsen ausgerichtet.