So können Sie eine Simulation speichern und fortsetzen

Sie können die Ergebnisse einer 3D-Simulation speichern, um diese als Ausgangspunkt zu verwenden, um Berechnungszeit während nachfolgender Simulationen einzusparen.

Klicken Sie zum Speichern der aktuellen Simulationsergebnisse zur späteren Verwendung auf Registerkarte Start > Gruppe Simulation > Ergebnisse > Simulation speichern.

Klicken Sie zum Verwenden der aktuellen Simulationsergebnisse als Ausgangspunkt auf Registerkarte Start > Gruppe Simulation > Ergebnisse > Ergebnisse als Startpunkt verwenden.

Wählen Sie Start-Registerkarte > Gruppe Simulation > Ausgabe > Startpunkt leeren aus, um die Simulationsergebnisse zu deaktivieren.