Seite Post Variable

Sie können die Seite Post Variable verwenden, um Textzeichenfolgen an den Postprozessor weiterzuleiten.

Variablen

Die Registerkarte enthält eine Liste der Variablen. Geben Sie für jede Variable einen Wert ein, sodass bei Verwendung des Namens der jeweiligen Variablen im Postprozessor der zugewiesene Wert für den NC-Code ausgegeben wird.

Um einen Wert einer Variablen zuzuweisen, wählen Sie den Variablennamen aus der Liste aus und geben den Wert ein. Stellen Sie sicher, dass beim Eingeben des Werts dieser in der Liste Wert angezeigt wird.

Tipp: Sie können einer Variablen für jede Operation einen anderen Wert zuweisen. Außerdem können Sie die Vorgabewerte für das Dokument im Dialogfeld Bearbeitungsattribute festlegen. Der Wert, der für den NC-Code ausgegeben wird, stammt aus der aktiven Operation.

Kommentare

Sie können für jede Operation im Dialogfeld Feature-Eigenschaften einen Kommentar angeben. Der Kommentar für die Operation wird in das Operationsblatt aufgenommen und steht nach den Operationsdetails.

Im Dialogfeld Bearbeitungsattribute können Sie einen vorgegebenen Kommentar für das Dokument angeben. Wenn Sie für eine Operation keinen Kommentar eingeben, wird der vorgegebene Kommentar nicht verwendet.