Seite Kühlung (Fräsen)

Verwenden Sie die Seite Kühlung im Dialogfeld Bearbeitungsattribute, um die vorgegebene Kühlung für eine Operation festzulegen.

Wählen Sie die Kühlungstypen aus, die Sie verwenden möchten. Die verfügbaren Kühlungstypen sind in der CNC-Datei im Dialogfeld Kühlung in XBUILD aufgeführt.

Sie können diese Option für ein Werkzeug über die Registerkarte Kühlung im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften bzw. für eine Operation über die Registerkarte Kühlung im Dialogfeld Feature-Eigenschaften überschreiben.