Registerkarte Kühlung

Sie können die Registerkarte Kühlung im Dialogfeld Feature-Eigenschaften verwenden, um auszuwählen, welche Kühlungstypen für die einzelnen Operationen verwendet werden sollen.

Wählen Sie die Kühlungstypen aus, die Sie für die Operation aktivieren möchten. Die verfügbaren Kühlungstypen sind in der CNC-Datei angegeben.

Deaktivieren Sie die Option Überschreiben, um die auf der Registerkarte Kühlung im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften und im Dialogfeld Bearbeitungsattribute vorgegebenen Kühlungstypen zu verwenden.