Dialogfeld Vortex Leerwege

Verwenden Sie das Dialogfeld Vortex Leerwege, um zu bestimmen, ob bei Leerwegen zurückgezogen und die Vorschubrate erhöht werden soll.

So öffnen Sie den Vortex-Leerwege-Dialog:

Wählen Sie unter Rückzug bei Leerwegen aus, ob das Werkzeug bei Leerwegen zurückziehen soll:

Wählen Sie Vorschubrate für Leerwege aus, um die Vorschubrate für Leerwege mit der festgelegten Leerweg-Vorschubrate zu überschreiben. Wenn die Vorschubrate des Leerwegs niedriger ist als die festgelegte Vorschubrate auf der V/D-Registerkarte, bleibt die Vorschubrate des Leerwegs unbeachtet.