STL-Datei erstellen

Um eine STL-Datei zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie eine 3D-Simulation bis zum Ende der Operation, die Sie speichern möchten.
  2. Wählen Sie Start-Registerkarte > Simulation Gruppe > Ausgabe > Simulation speichern aus.
  3. Wählen Sie dies aus, um entweder das aktuelle Verzeichnis oder ein anderes Verzeichnis zu speichern:
  4. Geben Sie einen STL-Dateinamen ein oder lassen Sie den Standardnamen unverändert.
  5. Wählen Sie optional Kurzer Name für STL Datei, Unterordner erstellen und Vorhandene Dateien überschreiben aus.
  6. Klicken Sie auf OK.

Sie können dann die STL-Datei importieren, um diese als Anfangsrohteil für Z-Ebenen-Schruppen zu verwenden.