So kombinieren Sie Komponenten zu einem vereinfachten Bauteil

Mit Vereinfachtes Bauteil erstellen können Sie eine IPT-Datei mit einem einfachen Bauteil erstellen. Alle eingeschlossenen Komponenten werden zu einem Bauteil kombiniert.

1. Baugruppendatei (IAM): Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Zusammenfügen, erweitern Sie die Gruppe Vereinfachung, und klicken Sie auf Vereinfachtes Bauteil erstellen.
  2. Geben Sie den Kombinationsstil an.

Zur Auswahl stehen:

• Ein einzelner Volumenkörper mit Nähten zwischen planaren Flächen zusammengeführt
    • Ein einzelner Volumenkörper mit Nähten zwischen planaren Flächen beibehalten
    • Erhalten der einzelnen Volumenkörper als separate Volumenkörper
  3. Geben Sie den Dateinamen, die Dateivorlage und den Speicherort an, an dem die Datei gespeichert werden soll.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Die neue Datei wird gespeichert und zum Anzeigen oder Bearbeiten geöffnet.

Anmerkung: Verdeckte Komponenten werden nicht in das Bauteil eingeschlossen.