Übung 2: Einfügen der Parzellendaten

Fügen Sie nun einen Layer hinzu, der Parzellen für die Stadt Redding anzeigt. Dieser Layer enthält Informationen zur Größe, zum Wert und zur Adresse von Parzellen.

Anmerkung:

In dieser Übung wird die Karte verwendet, die Sie in Übung 1: Erstellen der Karte erstellt haben.

So fügen Sie der Karte einen Parzellen-Layer hinzu

1. Klicken Sie in der Darstellungsverwaltung auf DatenMit Daten verbinden.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Datenverbindung unter Datenverbindungen nach Provider auf SDF-Verbindung hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf das Dateisymbol neben dem Feld Quelldatei, und wechseln Sie zu dem Ordner mit den Beispieldateien.
  4. Wählen Sie die Datei Assessor_Parcels.SDF, und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Datenverbindung auf Verbinden.
  6. Klicken Sie im Fenster Datenverbindung auf Zu Karte hinzufügen.
  7. Schließen Sie das Fenster Datenverbindung.
  8. Um die mit diesem Layer verknüpften Daten anzuzeigen, wählen Sie den Layer Parcels in der Darstellungsverwaltung und klicken auf Tabelle.

Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, um alle Spalten der Parzellendaten anzuzeigen.

9. Lassen Sie die Datentabelle für die nächste Übung geöffnet.

Aktueller Stand

Sie haben eine Verbindung zum Datenspeicher mit Parzelleninformationen hergestellt. Sie haben die Geometrie in der Karte und die Attributdaten in der Datentabelle angezeigt.

Um diese Übungslektion fortzusetzen, gehen Sie zu Lektion 2: Teilen eines Polygon-Objekts.