Lektion 5: Publizieren der stilisierten Karte in Infrastructure Map Server

Wenn Sie eine Karte mit Stilen in Autodesk Infrastructure Map Server publizieren, werden alle Abfragen, Filter, Labels und berechneten Eigenschaften in einer .layer-Datei gespeichert und an Infrastructure Map Server übertragen.

In AutoCAD Map 3D-Toolset können Sie eine Vorschau der publizierten Informationen, so wie sie auf der Website angezeigt werden, öffnen.

Sie benötigen Zugriffsrechte für einen Infrastructure Map Server 2013, um die neuen Vorlagen in dieser Übung verwenden zu können. Zum Durchführen dieser Übung benötigen Sie Anmeldeinformationen und Schreibrechte.