Verbesserungen beim Rohrklassen- und Katalog-Editor

Die Funktionen Teile bearbeiten und Eigenschaften bearbeiten wurden im Rohrklassen- und im Katalog-Editor verbessert.

Bearbeiten Sie Teile in einer ausgewählten Teilefamilie für die Einfügung in einem Rohrklassenblatt oder Katalog.

Fügen Sie in einem Rohrklassenblatt oder Katalog Eigenschaftsdefinitionen für die folgenden Elemente hinzu, und legen Sie sie fest:
Im Dialogfeld Rohrklassen aus Katalogeinstellungen aktualisieren können Sie wählen, ob die vom Benutzer hinzugefügten Eigenschaften aktualisiert werden sollen.
Anmerkung: Die gleiche Option ist in der Projektkonfiguration in den Einstellungen für Rohrklassenaktualisierung verfügbar.
Sie können jetzt mehrere Teilgrößen auswählen, um Eigenschaften im Katalog-Editor zu ändern.