Verbesserungen bei Ortho-1-Linien-Rohrleitungen

In dieser Version bieten Ortho-1-Linien-Rohrleitungen weitere Verbesserungen, darunter eine neue Benutzeroberfläche für einige Rohrleitungskriterien, die eine bessere Steuerung bei der Anzeige der Rohrleitungen in orthogonalen Zeichnungen in einer 1-Linien-Darstellung bietet.
Zusätzlich zur Eingabeaufforderung können Sie jetzt die folgenden Optionen aus dem Flyout-Menü angeben.
Sie können auch 2-Linien-Rohrleitungen angeben, wenn Sie zwischen der 1-Linien- und 2-Linien-Anzeige wechseln.