Cuadro de diálogo Personalizar columnas de capa

Controla la visualización y el orden de las columnas en el Administrador de propiedades de capas.

CAPA (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en cualquier etiqueta de columna de capa > Personalizar.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Marque las columnas que desea mostrar

Define las columnas que se muestran en el Administrador de propiedades de capas para la ficha Modelo o la ficha de presentación actual.

Subir

Mueve la columna seleccionada a la izquierda en el Administrador de propiedades de capas.

Bajar

Mueve la columna seleccionada a la derecha en el Administrador de propiedades de capas.

Selec. todo

Selecciona todas las columnas de la lista.

Borrar todo

Anula la selección de todas las columnas de la lista.