MIGRARMATERIALES (comando)

Busca materiales originales en las paletas de herramientas y los convierte al tipo genérico.

Es posible convertir los materiales originales de las paletas de herramientas en materiales de tipo genérico. Todos los materiales convertidos se añaden a la biblioteca del explorador de materiales.

Nota: Cualquier biblioteca creada con MIGRARMATERIALES se encuentra en Documents and Settings/<nombre de usuario>/Application Data/Autodesk/<productname>/esp/Support.