-COPIARACAPA (comando)

Copia uno o varios objetos en otra capa desde la solicitud de comando.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Los objetos que se van a copiar

Designe objetos que copiar.

Precise el nombre de la capa de destino

Muestra una lista de capas que puede seleccionar como capa de destino. También puede introducir un nombre para crear una nueva capa. La nueva capa hereda las propiedades (activada/desactivada, inutilizada/reutilizada, bloqueada/desbloqueada, etc.) de la capa actual.

? (Lista de capas)

Indique los nombres de capa para enumerar <*>: *

=(Designar objeto)

Selecciona una capa de destino mediante la designación de un objeto en dicha capa.