LAYEREVALCTL (variable de sistema)

Controla la lista global de filtros de nuevas capas no reconciliadas en el Administrador de propiedades de capas que se evalúa para detectar capas nuevas.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1

La variable del sistema también afecta a si se muestra o no la notificación de nueva capa.

0

Desactiva la evaluación y la notificación de nuevas capas.

1

Activa la evaluación de nuevas capas en la configuración de LAYEREVAL del archivo DWG.

Nota: LAYEREVALCTL anula los valores setvar LAYEREVAL y LAYERNOTIFY cuando LAYEREVALCTL = 0. Actúa como un valor global desactivado (pero no un valor global activado). No tiene ningún efecto aunque LAYEREVALCTL esté activado si LAYERNOTIFY = 0 o LAYEREVAL = 0. LAYEREVALCTL debe estar establecido en 1 para que LAYERNOTIFY y LAYEREVAL funcionen correctamente.