Paleta Administrador de referencias

Administración de las referencias externas enlazadas al dibujo actual.

REFEXTERNAS (comando)

Menú: Ventana > Administrador de referencias.

Resumen

La paleta Administrador de referencias organiza, muestra y administra archivos de referencia. Entre los archivos a los que se hace referencia que se pueden administrar desde la paleta Administrador de referencias, se incluyen:

La paleta Administrador de referencias contiene una barra de herramientas en la parte superior. Puede hacer clic con el botón derecho en la lista de archivos para mostrar un menú contextual que permite enlazar una referencia externa o administrar una enlazada. Haga clic en el botón Mostrar detalles de la barra de herramientas para ver los detalles y la vista preliminar en miniatura de la referencia externa seleccionada.

Barra de herramientas

Enlazar referencia

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia. Seleccione el formato de archivo que desea enlazar y, a continuación, el archivo que desea enlazar al dibujo.

Puede elegir entre los siguientes tipos de archivo de referencia:

• Archivos de dibujo (DWG ). Inicia el comando ENLAZARX.
  • Archivos de imagen ráster. Inicia el comando ENLAZARIMG.
  • Archivos de Excel. Inicia el comando VINCUDAT VINCUDAT.
  • Archivos PDF. Inicia el comando ENLAZARPDF.

Editar referencia

Abre la referencia de archivo seleccionada para editarla en la ventana de dibujo actual. (EDITREF ,comando)

Activar/desactivar estado de referencias

Descarga la referencia de archivo seleccionada o vuelve a cargar la referencia de archivo si se ha descargado.

Desenlazar archivo de referencia

Desenlaza la referencia de archivo seleccionada del dibujo.

Renovar contenido

Sincroniza el estado de la referencia de archivo seleccionada con los datos de la memoria.

Seleccionar nueva ruta

Permite acceder a una nueva ubicación para un archivo de referencia no encontrado (corregir uno) y, a continuación, se proporciona una opción para aplicar la misma ubicación nueva a otros archivos de referencia que faltan (corregir todos).

Asignación de ruta de servidor

Muestra el cuadro de diálogo Asignación de ruta de servidor, donde puede asignar la dirección del servidor entre Mac y PC.

Mostrar detalles

Muestra el grupo Detalles y vista preliminar, que muestra una vista preliminar en miniatura y los detalles de la referencia de archivo seleccionada.

Nota: La propiedad Ruta relativa pendiente del grupo Detalles indica que el archivo de referencia está pendiente de guardar.